Crème Sure - Bronzes à l'Oignon Vert
Les bronzages à la crème sure et à l'oignon vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'eau tiède, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et aux Oignons verts, Gâteaux de Maïs au Cheddar à la Crème Sure à l'Oignon Vert, et Trempette à la Crème Sure et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 4 tasses de farine, de lait, de crème sure, de sel et de cumin au mélange de levure et remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 3 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un rectangle de 12 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner chacune de 1 1/2 cuillères à café de margarine et saupoudrer d'environ 2 1/2 cuillères à soupe d'oignons.
Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 6 (1 1/2 po). Empilez 6 bandes, côtés enduits vers le haut, l'une sur l'autre.
Coupez chaque pile en sections de 8 (1 1/2 po).
Placer chaque section empilée, les côtés coupés vers le bas, dans des muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le reste de la margarine sur la pâte. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.