Crème Pâtissière à la Citrouille cuite de la MARQUE EAGLE®
Crème Pâtissière à la Citrouille cuite de la MARQUE EAGLE® est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème fouettée, de lait, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la citrouille Garnie de Streusel par EAGLE BRAND®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter les œufs dans un grand bol. Incorporer les épices à la citrouille et à la tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Incorporer au fouet le lait concentré sucré, le lait, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces).
Placer les tasses à crème dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placer le plat sur la grille du four au centre du four.
Versez de l'eau bouillante dans une casserole autour de tasses à crème à une profondeur de 1 1/4 pouces.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque fixés.
Retirer les tasses à crème du plat allant au four et laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou froid. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle juste avant de servir.