Crème Pâtissière à la Citrouille avec Garniture Cassante
Les crèmes à la Citrouille avec une garniture cassante nécessitent environ 9 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vanille, de sel, d'arachide cassante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Crème Pâtissière à la Citrouille avec Garniture Cassante, Crème Pâtissière à la Citrouille avec Garniture Cassante, et Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser 6 tasses ou ramequins de crème pâtissière (6 oz) avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf les arachides cassantes. Couvrir; traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément dans des tasses à crème anglaise.
Placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 po; placer la casserole au four. Versez délicatement de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Transférer soigneusement les tasses de l'eau sur la grille de refroidissement à l'aide de pinces; refroidir complètement.
Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures.
Saupoudrer chaque crème anglaise de 2 cuillères à café d'arachide cassante avant de servir.