Crème Pâtissière De Base #2 - Cela Pourrait Être “Celui”

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez la Crème Pâtissière de base #2 — Cela Pourrait être ”Celui" à essayer. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Si vous avez de la fécule de maïs, du lait, en option: de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Pâtissière Basique à La Vanille, Tartes Feuilletées (Recette de base, Adaptable), et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait et la moitié du sucre dans une casserole moyenne (voir note). Porter lentement à ébullition douce.Pendant que vous attendez que le mélange de lait arrive à ébullition, fouettez le reste de 1/3 tasse de sucre dans les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un petit bol, puis fouetter la farine et l'amidon combinés dans le mélange œuf / sucre.Lorsque le lait arrive à ébullition, fouetter un peu (j'ai utilisé environ une tasse) du lait chaud dans le mélange d'œufs pour le tempérer et l'amincir.Réduire le feu à moyen ou, si vous utilisez un gros brûleur, à feu moyen-doux, et ajouter les jaunes d'œufs tempérés au lait bouillant, en fouettant constamment. La crème pâtissière épaissira presque immédiatement. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que 1 ou 2 grosses bulles cassent la surface (cela peut prendre une minute ou deux, mais cela aide à tuer les enzymes qui provoquent l'amincissement).
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Transférer la crème pâtissière dans un récipient propre. Appuyez sur un morceau de pellicule plastique à la surface et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.Si vous le souhaitez, vous pouvez alléger la texture de la crème pâtissière en pliant la crème fouettée après la crème pâtissière si elle est complètement refroidie. Vous voudrez peut-être sucrer la crème avec 2-3 cuillères à soupe de sucre en poudre et ajouter un peu plus de vanille avant de la plier dans la crème pâtissière car la crème elle-même est juste au bon niveau de douceur et l'ajout de crème non sucrée la rendra légèrement moins sucrée.