Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico
La crème au parmesan aux épinards avec Frico est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 105 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico, Gratin d'Aubergines à la Crème au Parmesan, et Tarte à la Crème au Parmesan et à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon dans le beurre, couvert, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les épinards et l'eau et cuire, à couvert, à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Égoutter dans un grand tamis placé sur un bol, en appuyant sur les épinards. (Jeter le liquide.)
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement le moule à charnière.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le fromage, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol, puis incorporer les épinards.
Verser à la cuillère dans le moule à charnière, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et ne soit plus mouillée au centre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille, puis passer un couteau tranchant autour du bord pour desserrer et retirer le côté de la casserole.
Couper en 8 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
Chaque portion d'environ 147 calories et 9 grammes de matières grasses