Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico

Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico
Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 105 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bébés épinards, du parmigiano-reggiano, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Aubergines à la Crème au Parmesan, Tarte à la Crème au Parmesan et à la Courge Musquée, et Frico Caldo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'oignon dans le beurre, couvert, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les épinards et l'eau et cuire, à couvert, à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
3
Égoutter dans un grand tamis placé sur un bol, en appuyant sur les épinards. (Jeter le liquide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
5
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le fromage, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol, puis incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser à la cuillère dans le moule à charnière, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et ne soit plus mouillée au centre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille, puis passer un couteau tranchant autour du bord pour desserrer et retirer le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
CouteauCouteau
7
Couper en 8 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
8
Chaque portion d'environ 147 calories et 9 grammes de matières grasses
9
Gastronomique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine