Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico
Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 105 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bébés épinards, du parmigiano-reggiano, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Aubergines à la Crème au Parmesan, Tarte à la Crème au Parmesan et à la Courge Musquée, et Frico Caldo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon dans le beurre, couvert, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les épinards et l'eau et cuire, à couvert, à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes.
Égoutter dans un grand tamis placé sur un bol, en appuyant sur les épinards. (Jeter le liquide.)
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement le moule à charnière.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le fromage, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol, puis incorporer les épinards.
Verser à la cuillère dans le moule à charnière, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et ne soit plus mouillée au centre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille, puis passer un couteau tranchant autour du bord pour desserrer et retirer le côté de la casserole.
Couper en 8 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
Chaque portion d'environ 147 calories et 9 grammes de matières grasses