Crème Pâtissière Au Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la crème pâtissière au café. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 554 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des granules de café instantané, de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème).
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole de 3 pintes. Mélanger le café demi-et demi et le café instantané. Fouetter progressivement dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille au fouet. Couvrir et refroidir 4 heures.