Crème Glacée à la Tarte aux Pommes

La crème glacée à la tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 190g de matières grasses, et un total de 2522 calories. Un mélange de noix, de biscuits à l'avoine, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélangez les biscuits écrasés avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et appuyez sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis retirer, laisser refroidir complètement, puis émietter.
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pommes, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement dorées et que le sucre ait commencé à caraméliser, environ 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Mélanger la crème, la moitié et la moitié, 1 tasse de sucre, les œufs, la vanille et 2 cuillères à café de cannelle dans un grand bol; mélanger pour bien mélanger.
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Une fois la glace terminée, incorporer le biscuit émietté, les pommes caramélisées et les noix.
Ajouter le dulce de leche à la cuillère à café en remuant pour répartir uniformément.