Crème Glacée à la Tarte aux Patates Douces

La crème glacée à la tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, de la pâte à tarte, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand bol au congélateur.
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Couper la pâte à tarte en deux.
Déposer la moitié de la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Cuire la pâte à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille. Casser la croûte en petits morceaux.
Placer les patates douces, le sucre et les épices dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un batteur sur socle, mélanger le mélange de patates douces, les morceaux de croûte et la crème glacée ramollie dans un bol réfrigéré. Couvrir et congeler jusqu'à consistance désirée.