Crème Glacée à la Tarte aux Patates Douces

Crème Glacée à la Tarte aux Patates Douces
La crème glacée à la tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, de la pâte à tarte, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un grand bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la pâte à tarte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Déposer la moitié de la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire la pâte à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille. Casser la croûte en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Placer les patates douces, le sucre et les épices dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un batteur sur socle, mélanger le mélange de patates douces, les morceaux de croûte et la crème glacée ramollie dans un bol réfrigéré. Couvrir et congeler jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine