Crème Glacée à la Noix De Coco
La crème Glacée à la noix de coco est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 1398 calories, 15g de protéines, et 115g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du lait non gras, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur; réserver.
Mélanger la crème, le lait de coco, 1/4 tasse de sucre, le lait en poudre non gras et le sel dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à dissolution du lait en poudre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, fouetter les œufs, le reste de 1/4 tasse de sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur jaune pâle. Lorsque le mélange de crème est prêt, fouettez lentement environ un tiers de celui-ci dans les œufs, en fouettant constamment pour que la crème chaude ne brouille pas les œufs.Remettre le mélange crème-œuf dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe la cuillère, environ 3 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers le mélange, qui ne devrait pas revenir sur lui-même.)
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol et jetez le contenu de la passoire. Incorporer la noix de coco en flocons dans la base de crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Congelez la base de crème glacée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.