Crème Glacée à la Liqueur de Café

Crème Glacée à la Liqueur de Café
La crème glacée à la liqueur de café nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1156 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de café, de la crème épaisse, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, et Le Gobelin Noir - Tequila, Liqueur de Café et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème demi-et-moitié et la crème épaisse dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent. Fouetter progressivement le sucre dans les jaunes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser lentement un tiers de la laiterie chaude dans le mélange de jaune, en fouettant constamment. Remettez ce mélange dans la casserole contenant le reste de la laiterie. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteindre 170 à 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
LoucheLouche
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Laver le bol à mélanger d'origine. Lorsque la crème anglaise est prête, transférer dans le bol, incorporer la liqueur de café, la poudre d'espresso et la vanille au fouet et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la température descende en dessous de 40 degrés F, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Verser la base de crème glacée dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette. Tournez la vitesse à faible. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'azote liquide en comptant jusqu'à dix. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir immédiatement ou conserver au congélateur.
1
Verser dans une sorbetière préparée et traiter selon les instructions du fabricant. Dans les 25 à 30 minutes, la crème glacée atteindra une consistance molle classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
2
Servir tel quel pour un service doux ou congeler pendant encore 3 à 4 heures pour permettre à la crème glacée de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé7
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