Crème Glacée à la Cerise Garcia à la Maison
La crème glacée à la cerise Garcian à la maison pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Cerise Garcian, Glace Garcian aux Cerises de Ben et Jerry, et Glace à la Cerise Garcian + Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait demi et demi, ¼ tasse de sucre, le sel et la gousse de vanille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous; retirer de heat.In dans un bol moyen, fouetter le reste du sucre et les jaunes; réserver.
Retirer la gousse de vanille du mélange de lait et jeter. Porter le mélange de lait à ébullition. À l'aide d'une tasse à mesurer ou d'une louche, verser lentement environ ½ tasse du mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Continuez d'ajouter le mélange de lait, environ ½ tasse à la fois jusqu'à ce qu'il ait été ajouté.
Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, 5 à 8 minutes.
Verser à travers un tamis fin dans un bol moyen. Incorporer la crème épaisse; laisser refroidir complètement. Couvrir et transférer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit refroidi au moins 1 heure et jusqu'à la nuit.
Placer les cerises dans une petite casserole.
Ajouter l'eau-de-vie et régler à feu moyen. Pocher doucement les cerises 4-6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies; réserver.
Verser la crème anglaise dans une sorbetière et traiter selon les instructions du fabricant. Pendant la dernière minute ou deux du traitement, ajoutez les cerises égouttées avec le chocolat. Continuez le traitement jusqu'à ce qu'il soit réglé, mais pas dur.
Transférer la crème glacée molle dans un récipient en plastique; congeler au moins 3 heures et jusqu'à la nuit.