Crème Glacée à la Banane avec Sauce au Chocolat Chaud
Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bretzel au Chocolat, Crème Glacée au Bretzel au Chocolat, et Crème Glacée Au Chocolat Douce et Riche.
Instructions
Mélanger les pépites de chocolat et 3 C. à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, 1 à 1 1/2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer les bananes dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient décomposées.
Ajouter le lait et la vanille et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une ou deux fois au besoin.
Verser la purée de banane dans les plats et garnir de sauce au chocolat tiède.