Crème Glacée à la Banane avec Sauce au Chocolat Chaud

Crème Glacée à la Banane avec Sauce au Chocolat Chaud
Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bretzel au Chocolat, Crème Glacée au Bretzel au Chocolat, et Crème Glacée Au Chocolat Douce et Riche.

Instructions

1
Mélanger les pépites de chocolat et 3 C. à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les bananes dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient décomposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le lait et la vanille et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une ou deux fois au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la purée de banane dans les plats et garnir de sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Purée De BananePurée De Banane
6
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine