Crème Glacée à l'Érable et aux Pacanes Salées

La crème glacée Salée aux pacanes et à l'érable pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 1111 calories, 19g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,31 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du vrai sirop d'érable, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à l'Érable et aux Pacanes Salées, Barres à Tarte aux Pacanes Salées à l'Érable, et Fudge de Noix de Pécan À L'Érable Salé.
Instructions
Placer les pacanes dans une casserole épaisse à feu moyen et faire griller les noix, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur les pacanes et remuer constamment jusqu'à ce que le sucre fonde en un sirop brun clair et enrobe les pacanes. Retirer immédiatement la casserole du feu; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel de mer.
Retournez les pacanes chaudes sur un morceau de papier sulfurisé et laissez-les refroidir complètement; séparez les grosses touffes. Réserver les pacanes confites.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, le sirop d'érable, les œufs, l'extrait de vanille et l'arôme d'érable dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement la moitié et la moitié.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Mélanger les pacanes confites dans la crème glacée légèrement congelée.
Saupoudrer les portions d'une pincée de sel de mer grossièrement moulu.