Crème Glacée à l'Huile d'Olive
La crème Glacée à l'Huile d'Olive est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 727 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la crème à fouetter épaisse, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à fond épais de 3 pintes à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer les jaunes d'œufs dans la moitié supérieure du bain-marie. Incorporer lentement le mélange demi-et-demi chaud. Cuire, en fouettant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; passer à travers un tamis à mailles fines pour éliminer les grumeaux, si nécessaire. Incorporer la crème épaisse.
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.