Crème Glacée Végétalienne Moka à l'Érable

La crème glacée végétalienne Moka à l'Érable est une sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de régulier, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le lait de coco, le sirop d'érable et le café dans une petite casserole et faites chauffer en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais pas tout à fait bouillants.
Retirez-le du feu, incorporez la vanille et le sel.
Placez le chocolat dans un bol et versez suffisamment de mélange de lait de coco chaud pour couvrir le chocolat. Laisser reposer le chocolat quelques minutes, puis fouetter avec virulence, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ajouter le chocolat au reste du mélange de lait de coco et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures, ou toute la nuit.Barattez dans votre machine à crème glacée pré-réfrigérée, selon les instructions du fabricant.Emballez la crème glacée dans un plat réfrigéré avec un couvercle bien ajusté et placez-la au congélateur pour la raffermir.