Crème Glacée Napolitaine à la Sauce aux Cerises

Crème Glacée Napolitaine à la Sauce aux Cerises
La crème glacée napolitaine à la sauce aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des biscuits amaretti, 1 (15 onces) peut des cerises dénoyautées noires, du sucre et de la fécule de maïs, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crème Glacée Napolitaine à la Sauce aux Cerises, Défi aux Cerises de 10 Livres: Mousse Napolitaine aux Cerises, et Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le jus de cerise, environ 1 tasse, à ébullition à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sucre et la fécule de maïs dans le jus de citron pour créer une suspension. Pour le jus, ajouter la suspension et laisser épaissir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les cerises et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Retirer du feu. Verser les cerises dans la sauce aux cerises sur des assiettes à dessert et garnir de crème glacée. Les amandes effilées et les biscuits amaretti apportent une belle touche finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
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