Crème Glacée Napolitaine à la Sauce aux Cerises

La crème glacée napolitaine à la sauce aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des biscuits amaretti, 1 (15 onces) peut des cerises dénoyautées noires, du sucre et de la fécule de maïs, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crème Glacée Napolitaine à la Sauce aux Cerises, Défi aux Cerises de 10 Livres: Mousse Napolitaine aux Cerises, et Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le jus de cerise, environ 1 tasse, à ébullition à feu moyen élevé.
Incorporer le sucre et la fécule de maïs dans le jus de citron pour créer une suspension. Pour le jus, ajouter la suspension et laisser épaissir 1 à 2 minutes.
Ajouter les cerises et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu. Verser les cerises dans la sauce aux cerises sur des assiettes à dessert et garnir de crème glacée. Les amandes effilées et les biscuits amaretti apportent une belle touche finale.