Crème Glacée Italienne Crema

La crème glacée italienne Creman pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait et la crème dans une grande casserole et faites chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur mais pas à bouillir.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un bol résistant à la chaleur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légèrement moelleux. Peu à peu et lentement, versez le lait chaud dans le mélange d'œufs tout en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Remettez le mélange dans la casserole et placez-le à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre finement le dos d'une cuillère en bois. Ne laissez pas bouillir.
Verser dans le bol et réserver environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante. Pour un refroidissement plus rapide, remplissez un évier à mi-chemin d'eau froide et de glace et placez-y le bol de mélange pendant 20 minutes. Ne mettez jamais le mélange chaud dans le réfrigérateur.
Une fois refroidi, couvrir le mélange et réfrigérer, idéalement toute la nuit, mais au moins pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (au moins 40 ° F).
Versez le mélange réfrigéré dans une machine à crème glacée et barattez selon les instructions du fabricant. Si vous faites à la main, consultez les instructions du post précédent.
Lorsque le barattage est terminé, utilisez une cuillère ou une spatule pour gratter la crème glacée dans un récipient résistant au congélateur avec un couvercle. Congelez jusqu'à ce qu'il atteigne la texture de prélèvement correcte (au moins 2 heures).