Crème Glacée Halva
La recette de la glace Halva est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 2 portions avec 803 calories, 18g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes rôties, des jaunes d'œufs, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Glace à la Vanille Halva, Halva à la Crème de Blé, et Glace Halva Aux Abricots Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et légèrement épaissis.
Ajouter la moitié et la moitié, en fouettant constamment, et transférer le mélange dans une casserole à fond épais. Incorporer la halva et cuire à feu doux en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la base recouvre le dos d'une cuillère, mais qu'un coup de doigt laisse une ligne nette. Refroidir la base de crème glacée au réfrigérateur pendant la nuit.
En suivant les instructions du fabricant, barattez la base de crème glacée dans une machine à crème glacée. Une fois terminé, vider dans un bol à mélanger, puis incorporer rapidement les pistaches, les amandes et les noix de cajou.
Mettez tout le bol au congélateur, et quand il est assez congelé pour vous, creusez!