Crème glacée frite

Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? La crème glacée frite pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 437 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte à tarte, de miel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Crème glacée faussement frite et Flotteurs de crème glacée Dirty Shirley" & Amaretto .
Instructions
Dérouler la pâte sur un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte. Piquer soigneusement avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Placer la pâte dans un grand sac en plastique refermable et l’écraser grossièrement.
Transférer dans un bol peu profond. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/2 tasse, former huit boules de crème glacée.
Roulez-les dans la chapelure. Couvrez-les et placez-les au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les boules de crème glacée pendant 8 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez sur du papier absorbant. Placez immédiatement dans des bols réfrigérés, arrosez de miel et servez.