Crème Glacée Crunch aux Noix de Pécan et au Caramel

La crème glacée Crunch aux noix de pécan et au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1314 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du lait évaporé, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crunch aux Noix de Pécan et au Caramel, Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, et Crème Glacée au Biscuit au Caramel.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; étaler en fine couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Transformer au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché; réserver.
Mélanger ensemble 2 tasses de cassonade et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu doux, et laisser mijoter, en remuant souvent, 1 minute. (Ne pas faire bouillir.)
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement 1 tasse de mélange de cassonade chaude dans les jaunes.
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf au reste du mélange chaud; cuire, en remuant constamment, à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème, le lait concentré et la vanille.
Laisser refroidir à température ambiante.
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'un congélateur de 6 pintes tourné à la main ou électrique, et congeler selon les instructions du fabricant de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé.
Recouvrir uniformément le dessus de la crème glacée du mélange d'avoine et de la garniture au caramel. Congeler selon les instructions du fabricant, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit congelé. (Si désiré, retirer le mélange du récipient du congélateur et le placer dans un autre récipient. Remettre au congélateur et congeler 8 heures ou toute la nuit.)