Crème Glacée aux Haricots Noirs

Crème Glacée aux Haricots Noirs
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 751 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des haricots, des éclaboussures de rhum, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Soupe De Haricots Noirs À La Crème De Coriandre, et Glace Framboise Noire Et Gousse De Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié et la moitié et les haricots à feu doux jusqu'à ce que les haricots commencent à se désagréger et que la laiterie prenne une partie de sa couleur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Ajouter le sucre et la cannelle et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Ajouter le rhum et tourner dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions2
Score de santé7
Magazine