Crème Glacée Aux Fraises Et Au Vin Rouge

Crème Glacée Aux Fraises Et Au Vin Rouge
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vin, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fraises Fraîches à la Crème Sure Douce et Sauce au Vin Rouge, Fraises au Vin Rouge, et Fraises au Vin Rouge et Cassis.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine