Crème Glacée aux Bleuets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée aux bleuets. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1152 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de myrtilles, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Pudding aux myrtilles Pearl River Blues Berry Farm, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les myrtilles en purée avec le sucre et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol.
Incorporer la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Servir dans des bols séparés garnis de quelques myrtilles fraîches et d'un brin de menthe.
Cela peut également être congelé dans un récipient au congélateur et agité toutes les 15 minutes.
Du livre de recettes du Marché des Fermiers du Sud de Holly Herrick. Texte © 2009 Holly Herrick; photographies © 2009 Rick McKee. Réimprimé avec la permission de Gibbs Smith.