Crème Glacée au Lait de Poule avec Sauce Chaude au Rhum Beurré

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, une glace au Lait de Poule avec une Sauce au Rhum beurrée Chaude pourrait être un formidable sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 265 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Fromage Chaud au Rhum Beurré avec Cassonade-Sauce au Rhum, Cheesecakes Chauds au Rhum Beurré avec Sauce Rhum-Caramel, et Poires à la Sauce Chaude au Rhum Beurré.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger la crème et le lait. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau bien aiguisé, gratter les graines dans la casserole; ajouter les haricots.
Chauffer le mélange de crème jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Fouetter une petite quantité de mélange chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le tout dans la poêle en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère.
Transférer rapidement dans un bol; placer dans de l'eau glacée et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le rhum et la muscade. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Jeter la gousse de vanille. Remplissez le cylindre du congélateur à crème glacée aux deux tiers; congelez selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Pour la sauce, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, la crème et le sirop de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Servir avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "