Crème Glacée au Gâteau au Fromage au Café avec Sauce au Café Ole aux Amandes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 294 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une alternative au fromage à la crème végétarien galaxy classic, une alternative au lait d'amande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Crème Glacée Cassante au Café et aux amandes, et Gâteau au Café au Fromage À la Crème aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 tasse de lait d'amande au micro-ondes pendant 45 à 60 secondes. Ajoutez ensuite 1 cuillère à café de café instantané et remuez bien.Mettez une alternative au fromage à la crème de 8 oz, 1/2 tasse de sucre granulé et le mélange de lait d'amande et de café dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite 1/4 tasse d'amandes tranchées.
Mettez le mélange dans un récipient et congelez pendant quelques heures.Lorsque la crème glacée devient dure et prête à servir, préparez une sauce café ole aux amandes. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de lait d'amande, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 2 cuillères à café de café instantané.
Chauffer au micro-ondes pendant environ 15 secondes. Sortez le bol du micro-ondes et remuez jusqu'à ce que le café instantané et le sucre soient dissous.
Verser le 1/4 de sauce café ole aux amandes chaudes sur l'assiette de service, déposer 1/4 de glace sur la sauce.
Saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus. Répéter avec les portions restantes.