Crème Glacée au Gâteau au Chocolat Allemand

La crème glacée au gâteau au chocolat allemand pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 980 calories, 11g de protéines, et 64g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, un glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Chocolat Allemand, Crème Glacée au Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer moitié-moitié, le lait, le cacao et les pépites de chocolat à frémir à feu moyen, en remuant au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, recouvre le dos de la cuillère et atteigne 170 °F.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Verser le mélange dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Pendant ce temps, déposer les morceaux de gâteau sur une plaque à biscuits; congeler de 20 à 30 minutes.
Incorporer les morceaux de gâteau dans la crème glacée; incorporer le glaçage.
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir; congeler 2 heures ou jusqu'au moment de servir.