Crème Glacée au Gruau de Chocolat
La recette de crème glacée au gruau de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 7 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sucre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet, environ 30 secondes.
Ajouter le cacao, le sucre et 2 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à épaississement et de couleur brun foncé et brillant, environ 3 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse moitié et moitié et la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons s'inscrive à 150 degrés F. (Vous pouvez voir de la vapeur s'élever de la casserole, mais le lait et la crème ne doivent pas commencer à bouillir.)
Avec un couteau bien aiguisé, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur, gratter les minuscules graines noires dans la moitié et la moitié et ajouter la gousse de vanille dans la poêle.
Ajouter les grains et continuer à cuire, en remuant de temps en temps et en maintenant la température autour de 150 degrés F, jusqu'à ce que les grains gonflent et que le mélange épaississe jusqu'à la consistance d'une bouillie fine, environ 10 à 20 minutes, selon la fraîcheur des grains et la grosseur de la mouture.
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Fouetter lentement 1 tasse du mélange moitié-moitié et grains dans le mélange de cacao, en remuant constamment jusqu'à ce que les liquides soient bien incorporés.
Ajouter le chocolat haché au mélange de grains restant dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de gruau et de chocolat et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que la crème épaississe jusqu'à obtenir la texture d'un pudding liquide épais, 8 à 12 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un récipient. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que la crème anglaise soit très froide.
Versez la crème dans une sorbetière et barattez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la crème glacée devienne très épaisse et conserve sa forme. Transférer rapidement la crème glacée dans un récipient avec un couvercle hermétique. S'il y a un espace entre la surface de la crème glacée et le couvercle, tapotez une feuille de pellicule plastique sur la surface. Couvrez le récipient.
Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle ait durci, au moins 2 heures.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer la pellicule plastique.
Servir de petites boules de crème glacée dans des bols et garnir de chocolat rasé ou, pour le plaisir, d'une pincée de gruau sec et cru.