Crème Glacée au Gruau de Chocolat

Crème Glacée au Gruau de Chocolat
La recette de crème glacée au gruau de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 7 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sucre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le cacao, le sucre et 2 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à épaississement et de couleur brun foncé et brillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse moitié et moitié et la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons s'inscrive à 150 degrés F. (Vous pouvez voir de la vapeur s'élever de la casserole, mais le lait et la crème ne doivent pas commencer à bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Avec un couteau bien aiguisé, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur, gratter les minuscules graines noires dans la moitié et la moitié et ajouter la gousse de vanille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les grains et continuer à cuire, en remuant de temps en temps et en maintenant la température autour de 150 degrés F, jusqu'à ce que les grains gonflent et que le mélange épaississe jusqu'à la consistance d'une bouillie fine, environ 10 à 20 minutes, selon la fraîcheur des grains et la grosseur de la mouture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
6
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Fouetter lentement 1 tasse du mélange moitié-moitié et grains dans le mélange de cacao, en remuant constamment jusqu'à ce que les liquides soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Ajouter le chocolat haché au mélange de grains restant dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de gruau et de chocolat et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que la crème épaississe jusqu'à obtenir la texture d'un pudding liquide épais, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un récipient. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que la crème anglaise soit très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Versez la crème dans une sorbetière et barattez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la crème glacée devienne très épaisse et conserve sa forme. Transférer rapidement la crème glacée dans un récipient avec un couvercle hermétique. S'il y a un espace entre la surface de la crème glacée et le couvercle, tapotez une feuille de pellicule plastique sur la surface. Couvrez le récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle ait durci, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
12
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
13
Servir de petites boules de crème glacée dans des bols et garnir de chocolat rasé ou, pour le plaisir, d'une pincée de gruau sec et cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine