Crème Glacée Au Chocolat Et À la Noix De Coco Et aux Amandes

La crème glacée au chocolat à la noix de coco et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée au Chocolat et à la Noix de Coco aux Amandes Joy, Glace Chocolat-Amande à la Noix de Coco, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié et la moitié et les laits, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer les extraits. Refroidir à température ambiante et refroidir au moins 2 heures. Incorporer la noix de coco, les amandes et la garniture de fudge chaud.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 4 pintes; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.