Crème Glacée Au Chocolat Allemande Plus Riche Que Riche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Crème glacée au chocolat Allemande plus riche que Riche. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, Brownies Au Chocolat Allemand Riches, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Faire chauffer le lait, le chocolat, le sucre, la farine et le sel dans une casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps. Incorporer environ 1/2 tasse du mélange de chocolat chaud dans les œufs, puis incorporer le mélange d'œufs dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à épaississement du mélange, environ 5 minutes.
Verser le mélange d'œufs au chocolat dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures. Incorporer la crème épaisse et l'extrait de vanille.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ". Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.