Crème Glacée Au Caramel

La crème glacée au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 898 calories, 8g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crème à fouetter, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, la farine et le lait au bain-marie; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer sur de l'eau bouillante et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en métal, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère.
Retirer du feu et garder au chaud.
Saupoudrer le sucre uniformément dans une poêle en fonte de 10 pouces; placer à feu moyen-doux. Cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun doré clair. Réduire le feu à feu doux et incorporer un quart de crème chaude dans le sucre caramélisé. Continuer à cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et exempt de grumeaux.
Verser graduellement le mélange de sucre caramélisé dans le reste de la crème chaude, en battant constamment avec un fouet métallique. Cuire le mélange de crème pâtissière sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et légèrement épaissi.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Refroidir.
Verser le mélange dans une boîte de congélateur d'un congélateur h et tourné de 1 gallon ou électrique. Incorporer la crème à fouetter. Congeler selon les instructions du fabricant.
Laisser mûrir au moins 1 heure avant de servir. Verser dans des bols individuels et servir immédiatement.