Crème Glacée au Café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia)

La crème glacée au café noyée dans le café (Affogato Semifreddo Coviglia) pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 598 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jaunes d'œufs, d'espresso très fort, de crème à fouetter plus 1/2 tasse de crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Crème Glacée au Café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia), Crème Glacée au Café Affogato, et Double Café Affogato pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait et la gousse de vanille dans une casserole de 2 pintes, porter à ébullition, retirer du feu et ajouter l'espresso. Dans un bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter progressivement le sucre jusqu'à ce que des rubans jaune clair se soient formés.
Remettre dans la casserole à lait et cuire lentement jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et donne légèrement à la crème anglaise. La texture doit ressembler à une sauce épaisse. NE PAS FAIRE BOUILLIR OU LE MÉLANGE CAILLERA.
Retirer la gousse de vanille et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics raides et incorporer au mélange de crème pâtissière.
Placer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Retirer et congeler 2 heures.
Placez 1 cuillère de crème glacée au café dans chacun des 4 verres à eau.
Versez 1 tasse de café refroidi sur chaque cuillère, recouvrez du reste de la crème fouettée et saupoudrez de cacao amer.