Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle

La recette de Crème Glacée au Café et de Sundaes au Chocolat Mexicain avec des Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 724 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine de diamètre, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas, Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème, 1/4 tasse d'eau chaude et la poudre d'espresso dans une petite casserole épaisse pour mélanger. Porter à frémir à feu moyen.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la cannelle. (La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée avant utilisation.)
Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle dans un petit bol pour mélanger.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les tortillas.
Coupez chaque tortilla en 8 quartiers.
Déposer les cales sur 2 plaques à pâtisserie, côté beurré vers le haut, en les écartant. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les tortillas à découvert jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soufflées et dorées, environ 8 minutes.
Placez une grande boule de crème glacée dans chacun des 8 verres à dessert.
Arroser de sauce au chocolat tiède. Placez 4 chips de tortilla dans chaque verre.
Garnir de brins de menthe, si désiré, et servir.