Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle

Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle
La recette de Crème Glacée au Café et de Sundaes au Chocolat Mexicain avec des Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 724 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine de diamètre, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas, Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème, 1/4 tasse d'eau chaude et la poudre d'espresso dans une petite casserole épaisse pour mélanger. Porter à frémir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la cannelle. (La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Coupez chaque tortilla en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Déposer les cales sur 2 plaques à pâtisserie, côté beurré vers le haut, en les écartant. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les tortillas à découvert jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soufflées et dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez une grande boule de crème glacée dans chacun des 8 verres à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Arroser de sauce au chocolat tiède. Placez 4 chips de tortilla dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PucePuce
10
Garnir de brins de menthe, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine