Crème Glacée au Brownie de Jack Cracker
La recette Cracker Jack Brownie Sundae pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 58 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 292 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sirop de sundae au caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prise de Craquelins Maison, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter l'œuf; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute intensité par intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, en remuant après chaque intervalle.
Ajouter le chocolat au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le lait.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao non sucré et le sel; ajouter au mélange de sucre en remuant jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Gratter la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille.
Coupez les brownies en 9 portions égales.
Placer une portion de brownie sur chacune des 9 petites assiettes; garnir chaque brownie de 1/4 tasse de crème glacée et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de caramel.
Saupoudrer uniformément les crics à craquelins hachés sur les sundaes.