Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes

Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes
Si vous avez environ environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, la crème glacée au beurre de noix de pécan pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion contient 1504 calories, 17g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 691 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour, Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes, et Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs: Dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur (métal, céramique ou verre), fouetter ensemble les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettre la crème dans un bol sur de la glace, avec un tamis sur le dessus: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Versez la crème dans un bol en métal placé dans un bol de glace plus grand et placez un tamis à mailles moyennes sur le dessus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Faire dorer le beurre, ajouter la cassonade et le sel: Dans une casserole à fond épais moyen à feu moyen, faire fondre le beurre en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la cassonade et le sel. Remuez jusqu'à ce que le sucre fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter le lait lentement, dissoudre le sucre: Ajouter lentement le lait en remuant pour incorporer. Il va mousser au départ, alors assurez-vous d'utiliser une casserole avec des côtés suffisamment hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement dissous. Ne laissez pas bouillir ou le mélange risque de cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1
Fouetter à la main, verser lentement la moitié du mélange de lait et de sucre dans les œufs, en fouettant constamment pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajoutez ensuite le mélange d'œufs réchauffés dans la casserole avec le mélange de sucre de lait restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remuer jusqu'à ce que la base de la crème épaississe: Remuer constamment le mélange à feu moyen avec une spatule en bois ou en caoutchouc résistant à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la spatule, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
la crème à travers le tamis et remuez-la dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à ce qu'elle refroidisse sur le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GlaceGlace
6
Refroidir soigneusement le mélange au réfrigérateur.
7
Faire griller les pacanes: Pendant que le mélange refroidit, préchauffez le four à 350 ° F. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Mélanger avec les pacanes et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four à 350 ° F pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Une fois refroidies, hachez grossièrement les pacanes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
10
Traiter dans votre sorbetière: Une fois que le mélange de crème glacée est bien refroidi, traiter dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
11
Incorporer les pacanes grillées hachées: Une fois la crème glacée formée dans la sorbetière, elle sera assez molle. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
12
Congeler: Mettre dans un récipient en plastique hermétique et placer au congélateur pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures.
13
S'il a été congelé pendant plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes pour le ramollir avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé13
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine