Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes
Si vous avez environ environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, la crème glacée au beurre de noix de pécan pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion contient 1504 calories, 17g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 691 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour, Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes, et Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs: Dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur (métal, céramique ou verre), fouetter ensemble les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Mettre la crème dans un bol sur de la glace, avec un tamis sur le dessus:
Versez la crème dans un bol en métal placé dans un bol de glace plus grand et placez un tamis à mailles moyennes sur le dessus. Réserver.
Faire dorer le beurre, ajouter la cassonade et le sel: Dans une casserole à fond épais moyen à feu moyen, faire fondre le beurre en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter la cassonade et le sel. Remuez jusqu'à ce que le sucre fonde complètement.
Ajouter le lait lentement, dissoudre le sucre: Ajouter lentement le lait en remuant pour incorporer. Il va mousser au départ, alors assurez-vous d'utiliser une casserole avec des côtés suffisamment hauts.
Chauffer jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement dissous. Ne laissez pas bouillir ou le mélange risque de cailler.
Fouetter à la main, verser lentement la moitié du mélange de lait et de sucre dans les œufs, en fouettant constamment pour incorporer.
Ajoutez ensuite le mélange d'œufs réchauffés dans la casserole avec le mélange de sucre de lait restant.
Remuer jusqu'à ce que la base de la crème épaississe: Remuer constamment le mélange à feu moyen avec une spatule en bois ou en caoutchouc résistant à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la spatule, environ 5-7 minutes.
la crème à travers le tamis et remuez-la dans la crème.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à ce qu'elle refroidisse sur le bain de glace.
Refroidir soigneusement le mélange au réfrigérateur.
Faire griller les pacanes: Pendant que le mélange refroidit, préchauffez le four à 350 ° F. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Mélanger avec les pacanes et une pincée de sel.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four à 350 ° F pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Réserver pour refroidir.
Une fois refroidies, hachez grossièrement les pacanes et réservez.
Traiter dans votre sorbetière: Une fois que le mélange de crème glacée est bien refroidi, traiter dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Incorporer les pacanes grillées hachées: Une fois la crème glacée formée dans la sorbetière, elle sera assez molle. Incorporer les pacanes hachées.
Congeler: Mettre dans un récipient en plastique hermétique et placer au congélateur pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures.
S'il a été congelé pendant plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes pour le ramollir avant de servir.