Crème Glacée Au Beurre de Cacahuète au Caramel Salé
La Crème Glacée au Beurre de Cacahuète au Caramel Salé est une sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer tarte à la crème au beurre d'arachide au caramel salé, Crème glacée végétalienne au caramel salé et au beurre d'arachide, et Glace au Beurre de Cacahuète Au Caramel Salé Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole ou un récipient allant au micro-ondes, chauffer la sauce au caramel jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante, environ 1 minute à feu moyen ou 20 secondes au micro-ondes à pleine puissance (100%).
Ajouter le sel et remuer pour mélanger. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le sucre, la crème, le lait et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit principalement dissous.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, puis fouetter à nouveau.
Verser dans une machine à crème glacée et baratter selon les instructions du fabricant.
Ajouter le caramel salé pendant les 10 dernières secondes de barattage.
Transférer dans un récipient hermétique au congélateur et congeler au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures, selon la fermeté que vous souhaitez que la crème glacée soit.