Crème Fraîche aux Fraises

Crème Fraîche aux Fraises
La crème fraîche aux fraises est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises COOL 'N EASY, Crème Glacée Fraîche à l'Azote Liquide, et Sandwichs à la Crème Glacée Frais et Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 po. moule à pain avec une double épaisseur de papier d'aluminium; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole, porter les myrtilles, le sucre et l'eau à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à purée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer le dessert du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole; retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Servir avec une sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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