Crème Farcie à la Salade de Truite Fumée au Vinaigre de Malt

Crème Farcie à la Salade de Truite Fumée au Vinaigre de Malt
La crème farcie à la salade de truite fumée au Vinaigre de Malt est un hor d'oeuvre pour 70 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 87 calories par jour, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs de truite, du sel et du poivre casher, du vinaigre de malt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt, Canapés de Pommes de Terre Farcis à la Crème Sure et à la Truite Fumée, et Poulet Au Vinaigre de Malt sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F.
2
Préparez le fumoir, en utilisant des copeaux de bois, de sorte qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer les filets de truite sur les grilles à fumer côté peau vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et les mettre dans le fumoir. Ajustez le feu au besoin et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, ait une couleur foncée et ait le niveau de saveur de fumée souhaité, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Retirez la peau et les os, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Coupez le fond des crémiers pour qu'ils reposent à plat et retirez la chair centrale de chacun.
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, l'aneth, le raifort et les oignons dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Versez un peu de vinaigrette sur la truite, en mélangeant doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
8
Ajouter plus de raifort et de moutarde, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
10
Égoutter sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel. Farcir les pommes de terre avec la salade de truite et garnir de brins d'aneth et d'œufs de truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
TruiteTruite
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La truite fumée se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions70
Score de santé19
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