Crème de Tomate (Tofu)

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, la crème de tomate (tofu) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 165 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de tofu, de poivre moulu, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la salade de tomates et de pêches à la crème de tofu , la salade de tomates et de pêches à la crème de tofu et la soupe aux tomates et au tofu .
Instructions
Faire revenir les tomates et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient clairs.
Mélangez la soupe en conserve et le tofu dans un mélangeur, puis ajoutez ce mélange aux oignons et aux tomates sautés. Réchauffer et ajouter de l'eau si nécessaire.
Ajoutez du sel et du poivre au goût et garnissez de basilic frais haché.