Crème de Soupe aux Pommes de Terre et à l'Oignon

La crème de soupe aux pommes de terre et à l'oignon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon et aux Pommes De Terre, Soupe de pommes de terre et oignons nouveaux, et Soupe aux Oignons, Pommes de Terre et Jambon Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons et le sucre. Cuire, en remuant souvent, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Saupoudrer les oignons de farine et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 20 minutes.
Ajouter les marrons de hachis et 2 tasses d'eau. Réduire le feu à feu doux, ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants, et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le fromage et demi-moitié; cuire, en remuant constamment, à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.