Crème de Poulet - Soupe de Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de Soupe au poulet et au riz. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des carottes, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe À La Crème De Poulet Et Riz Sauvage, Crème de Soupe de Poulet Maison au Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet du bouillon pour le refroidir, en réservant le bouillon dans une cocotte.
Pendant ce temps, faire sauter les carottes, le céleri, l'oignon et le persil dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire une minute.
Couper le poulet en bouchées.
Ajouter les légumes sautés et le poulet au bouillon réservé. Incorporer le riz et le sel et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger le lait et la fécule de maïs; ajouter à la soupe. Remuer jusqu'à épaississement.