Crème de Poulet et Biscuits
La crème de poulet et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 360 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette, Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette, et Tarte au Poulet avec du Fromage à la Crème et des Biscuits à la Ciboulette - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme un Champion.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; porter à ébullition et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir; couper en morceaux.
Mélanger la crème de soupe au poulet, le lait, la fécule de maïs et la poudre d'ail ensemble dans une casserole à feu moyen; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les morceaux de poulet au mélange de soupe; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que la soupe épaississe, environ 30 minutes.
Répartir les morceaux de biscuits dans 6 bols. Louchez le poulet et la sauce sur les biscuits pour servir.