Crème de Poitrines de Poulet
La Crème de Poitrines de Poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 245 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de lait, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Poitrines De Poulet à la Crème Sure, Crème de Poitrines de Poulet aux Champignons, et Poitrines de Poulet à la Crème de Pancetta aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et assaisonner au goût.
Mélanger la soupe avec une boîte de soupe de lait / moitié et moitié / eau (si désiré, utilisez 2 boîtes pour épaissir la sauce).
Verser le mélange de soupe uniformément sur le poulet et cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et soit tendre.