Crème de Neige aux Fraises

Crème de Neige aux Fraises
La Crème de Neige aux fraises est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de fraise, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Cônes de Neige aux Fraises, Crème De Neige, et Crème De Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramassez la neige dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sucre, puis arroser de crème à fouetter, en remuant pour mélanger et en ajoutant juste assez de crème pour obtenir une consistance semblable à celle de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
3
Ajouter le sirop de fraise; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
4
Verser la crème à neige dans 2 petits bols ou gobelets en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
6
Servir avec une cuillère.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine