Crème de Neige aux Fraises
La Crème de Neige aux fraises est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de fraise, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Cônes de Neige aux Fraises, Crème De Neige, et Crème De Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez la neige dans un grand bol.
Saupoudrer de sucre, puis arroser de crème à fouetter, en remuant pour mélanger et en ajoutant juste assez de crème pour obtenir une consistance semblable à celle de la crème glacée.
Ajouter le sirop de fraise; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la crème à neige dans 2 petits bols ou gobelets en papier.
Servir avec une cuillère.