Crème de Menthe Cheesecake
Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 654 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, des œufs, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème De Menthe Cheesecake, Crème de Menthe Cheesecake, et Crème de Menthe Biscuits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Envelopper le fond extérieur et le côté du moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant pour éviter les fuites. Vaporiser à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec un aérosol de cuisson.
Placez 16 des biscuits dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Appuyez sur 1 1/2 tasse de miettes de biscuits au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Réduire la température du four à 149°. Laisser refroidir la croûte 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter, la crème de menthe et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se trémousse légèrement. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le côté de la casserole.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, micro-ondes 1/3 tasse de crème à fouetter à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser sur les pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage. Écraser grossièrement les 8 biscuits restants; saupoudrer sur le gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.