Crème de Courge et Soupe de Poireaux

La crème de courge et la soupe aux poireaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 201 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de lait, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge Musquée - Poireaux, Soupe de Poireaux à la Courge Musquée, et Soupe de Jambon de Lion, Poireau, Fenouil et Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les racines et les sommets verts des poireaux.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur; bien rincer et hacher.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen; ajouter les poireaux et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la courge et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange à la cocotte; incorporer la crème à fouetter et le lait, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.)
Servir avec les garnitures désirées.