Crème de Camembert
Les crèmes au camembert sont un sans gluten et cétogène recette avec 32 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du camembert rond, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Napoléon, Crème Sandwich de Noël, et Crème Sandwich à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Réserver le mélange de fromage à la crème.
Couper la croûte des rondelles de fromage.
Coupez chaque tour en 16 quartiers.
Placer les quartiers de fromage sur du papier ciré et aplatir les quartiers en cercles de 3 pouces.
Placez 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle. Enroulez délicatement les côtés du fromage autour de la garniture et roulez-les en boules.
Rouler dans les croûtons écrasés et le persil. Refroidir 1 heure.
* Le brie peut être substitué au camembert.