Crème Caramel sans Lait à la Noix De Coco

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Le caramel à la crème sans produits laitiers à la noix de coco pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Si vous avez du sucre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Parfait Vegan Framboise-Gingembre avec Crème Fouettée à la Noix de Coco sans Produits Laitiers, Crème Brûlée Sans Produits Laitiers, et Sauce au Caramel Sans Gluten Sans Maïs Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans une petite casserole et arroser d'eau dessus. Faire tourner la casserole pour aider le sucre à se dissoudre.
Placer la casserole sur feu vif et porter à ébullition. Ne remuez pas! Regardez attentivement. Cuire à feu vif pendant environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de sucre devienne brun doré foncé. Ne le laissez pas brûler ou fumer. De temps en temps, faites tourner la casserole pour distribuer le sirop car un côté peut brûler à cause de l'équilibre du brûleur ou du poêle.Verser immédiatement le sirop dans le fond d'un plat allant au four de 4 à 6 tasses. Laisser refroidir. Ça va durcir. Ce sera la décoration du haut.Préchauffez votre four à 325ºF.
Fouetter tous les ingrédients de la garniture ensemble. Versez doucement sur le sirop durci dans votre cocotte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Le centre se trémoussera. Laisser refroidir à température ambiante.Une fois refroidi, réfrigérez le caramel à la crème sans produits laitiers pendant 5 heures ou toute la nuit. Il peut être fait 2-3 jours à l'avance.Profitez avec amour!
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano