Crème Brûlée à la Vanille aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée à la Vanille avec des Framboises. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 439 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, de la crème à fouetter, des paniers de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Miel aux Framboises, Pots De Crème Parfumés À La Vanille Et Aux Framboises, et Crème brûlée à la vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Étaler 1 cuillère à soupe de confiture sur le fond de chacun des six plats soufflés de 3/4 tasses ou tasses à crème anglaise. Pressez 7 baies, placées sur les côtés, dans la confiture dans chaque plat. Réserver le reste des framboises pour la garniture.
Fouetter les jaunes et 6 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen pour mélanger. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer progressivement la crème au fouet. Répartir le mélange entre les plats. Disposer les plats dans un moule de 13x9x2 pouces.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des plats.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre, environ 40 minutes.
Placez la casserole sur la surface de travail. Laisser refroidir les crèmes dans l'eau 30 minutes.
Retirer de l'eau; refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le gril. Tamiser 2 cuillères à café de cassonade sur chaque crème anglaise.
Déposer les plats sur une petite plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, en tournant la feuille pour un brunissement uniforme, environ 2 minutes. Refroidir jusqu'à ce que la garniture durcisse, environ 2 heures.
Garnir de baies réservées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec