Crème Brûlée à la Guimauve Grillée

Crème Brûlée à la Guimauve Grillée
La recette de la Crème Brûlée à la Guimauve grillée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfilez 24 guimauves sur des brochettes et faites griller sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées par endroits. (Alternativement, placez les guimauves sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient grillées partout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Mettez les guimauves grillées, la crème, le lait, la vanille et le sel dans une casserole et faites cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent. (Certains morceaux carbonisés peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Laisser refroidir 20 minutes.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer lentement 1 tasse du mélange de guimauve refroidi, puis incorporer le reste du mélange en faisant attention de ne pas trop ajouter d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Disposer six ramequins de 4 onces dans une rôtissoire. Répartir la crème entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Transférer la rôtissoire au four et ajouter suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient pris mais bancaux au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer du four et laisser reposer au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer les crèmes du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
12
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Transférer les crèmes au congélateur pour les réfrigérer, 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, battre les guimauves restantes et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses, environ 1 minute. Garnir chaque crème anglaise de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture à la guimauve et étaler délicatement sur les bords avec le bout des doigts humide. Faire griller jusqu'à ce que les sommets soient pétillants et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
14
Transférer les crèmes brûlées au réfrigérateur pour les refroidir, environ 1 heure.
15
Servir froid.
16
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé0
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